فريق من مجموعة أبحاث الطاقات المتجددة بكلية الهندسة جامعة سرت يقوم بزيارة للمركز

قام فريق من مجموعة أبحاث الطاقات المتجددة بكلية الهندسة جامعة سرت، صباح يوم الأربعاء 21 ذو القعدة 1440من الهجرة الموافق 2019/7/24، بزيارة الى مقر مركز الطاقات المتجددة جامعة مصراتة وكان في استقبالهم ادارة المركز وثلة من الباحثين والموظفين به وبعض أعضاء هيئة التدريس بجامعة مصراتة. وكان على رأس الفريق الزائر الدكتور أمحمد صالح رئيس قسم الهندسة الميكانيكية. هذا وقد تضمن برنامج الزيارة التعريف بالمركز ونشاطاته والمرحلة التي وصلتها إجراءات التأسيس، في حين تطرق الفريق الزائر إلى سبل التعاون المشترك بين المؤسستين والاسهام في فعاليات الندوة العلمية في المجال، التي تعمل جامعة سرت على استضافتها خلال العام المقبل، كما قدم الدعوة للمركز لزيارة جامعة سرت بالخصوص. وفِي ختام الزيارة قام الفريق بزيارة وحدة بناء القدرات بجامعة مصراتة واطلع على الإمكانيات المتاحة بها.