مركز الطاقات المتجددة ينظم دورة في برنامج TranSys

في إطار إعداد كوادر بحثية في مجالات الطاقات المتجددة، استضاف المركز د. نوري الكشريو خبير الطاقات المتجددة وعضو هيأة التدريس بكلية الهندسة جامعة طرابلس، في دورة تدريبية في مجال المحاكاة الديناميكية للمنظومات الشمسية بواسطة برنامج المحاكاة (TranSys) وذلك في الفترة 06/08/2016م حتى 11/08/2016م بواقع 24 ساعة تدريبية،بكلية الهندسة، والتي كانت برعاية شركة الصافي وكيل شركة يورك. وقد حضر الدورة 12 عضو هيئة تدريس ومعيد في التخصص، ليكونوا نواة لتدريب غيرهم من الباحثين. يذكر أن السيد رئيس الجامعة أ.د / الطاهر الحبقي ووكيل الشؤون العلمية أ.د / بشير القنيدي وعميد كلية الهندسة د. محمد سوالم قد حضروا حفل ختام الدورة بدعوة كريمة من أ.علي المطردي مدير عام مركز الطاقات المتجددة حيث تم توزيع شهادات حضور الدورة ذلك اليوم.