تأطير كوادر المركز

في إطار التدريب والتأهيل ورفع كفاءة المهندسين بمركز الطاقات المتجددة؛ شارك سبعة من كوادر المركز في الدورات التدريبية التي نظمتها وكالة التعاون والتنسيق التركية “تيكا”بكلية التقنية الصناعية وذلك في مجال أنظمة الطاقة الشمسية وصيانة الأجهزة الكهرومنزلية ، وذلك خلال الفترة مابين 5 – 30 / 10 / 2019 بما يزيد عن 100 ساعة تدريبية مقسمة بين الجانب النظري والعملي. يذكر أن استضافة هذه الدورة تمت بتنسيق قسم التدريب بكلية التقنية الصناعية ضمن جهوده المميزة في مجال التدريب وبدعم عدد من المؤسسات منها شركة المدار الجديد ومركز الطاقات المتجددة بجامعة مصراتة. هذا واختتم النشاط التدريبي بتوزيع شهادات المشاركة في حفل حضره قنصل الجمهورية التركية في مصراتة ومندوبين من هيئة التعليم التقني بوزارة التعليم وعميد كلية التقنية الصناعية وجمع من المتدربين والمدربين بالوكالة التركية ومدير مكتبها بمدينة طرابلس بالإضافة إلى مدير عام المركز ومدير مكتب التعاون الفني به.