تيكا في ضيافة المركز

قام مساء السبت الموافق 2/ 11/ 2019 وفد من وكالة التعاون والتنسيق التركية المعروفة اختصارا بتيكا (TIKA) بزيارة لمركز الطاقات المتجددة بمقره بمركب الجامع العالي، وكان على رأس الوفد السيد فاتح قرجا مدير مكتب الوكالة في ليبيا ولفيف من المدربين والعاملين بالوكالة، وكان في استقبالهم مدير عام المركز وأعضاء الفريق الاستشاري والمكلفين بالتعاون الفني والتدريب. واطلع الوفد على مقر المركز ونواة مختبر الطاقة الشمسية والمكتبة، وتجهيزات وحدة بناء القدرات بمكتب التعاون الدولي بجامعة مصراتة. كما عُقد اجتماع تقابلي تم فيه التعريف بالطرفين وأوجه التعاون الممكنة في المجال واتفقا على استمرار التواصل خلال الفترة القادمة لتحقيق مشاريع مشتركة. يذكر أن تيكا مؤسسة تتبع حاليا وزارة الثقافة التركية ولها فروع في نحو ستين دولة وتسعى لتقديم الدعم في المجالات التقنية وعلى وجه الخصوص إعداد المدربين القادرين على استدامة العملية التدريبية.